Birra e birrerie è prodotto da Giuseppe Mautone
Via Enrico Toti, 41/c - Perugia (PG) tel. +39 3896623086 Email: info@birraebirrerie.it
Strip Sinistra
Strip Destra
BIRRERIE

BIRRERIA BIR&FUD 2.0
Ritorna lo storico locale romano in una
nuova versione, ecco cosa è cambiato


lazio (roma) roma
pubblicato il 23/04/2014 16:51:30 nella sezione "Birrerie"

Dal 7 Aprile è ritornato il "Bir&Fud" e adesso è in versione 2.0.
Cambia il locale, ma non la squadra composta da Leonardo Di Vincenzo, Birra del Borgo, Fabio Spada, Glass e Romeo, e Manuele Colonna, Ma che ce siete venuti a fà.
Tra i cambiamenti apportati, il locale è stato ristrutturato dallo studio B15A, con Andrea Desideri che ha curato il restyling, in maniera tale che l'interno del locale ricordi l'urbanistica del quartiere, con i suoi vicoli e le sue stradine. L’architetto Silvia Guzzini ha inoltre affermato di essersi ispirata alla chiesa di Santa Maria in Trastevere.

Le birre alla spina adesso sono ben 36 a rotazione tra italiane ed estere, anche se una decina rimarranno fisse come "residenti", e saranno organizzate per gruppi tematici come “Nuova e vecchia Inghilterra”, birre dalla Germania, trappiste belghe, lambic, etc.
Altra novità per quel che riguarda la birra sarà l'"ospite del mese", ogni mese un birrificio sarà ospite del locale con tanto di evento di presentazione, proponendo 5 spine di sua scelta.
Altra particolarità del locale sarà la vasta scelta di birre in bottiglia, ben 300, lasciate a invecchiare nella cantina del locale. Inoltre ogni birra avrà il suo bicchiere, per poterla meglio assaporare.

Per la parte del "Fud", la cucina si rinnova con la chef Cristina Bowerman, chef del ristorante stellato Glass Hostaria, che proporrà tante nuove golosità, oltre al menù classico, come un calzone aperto chiamato “Porco Pistacchio”, farcito con bufala, mortadella, pomodori secchi e un pesto di pistacchi preparato in casa. A questo si aggiungono il tris di supplì (amatriciana, gricia, carbonara), le costine d'agnello in salsa BBQ, le polpette al sugo e il calzone al metro.

Da non perdere gli assaggi al banco ispirati alle "tapas" spagnole e le pizze a lievitazione naturale cotte nel forno a legna di Gabriele Bonci!

Infine il locale sarà aperto tutti i giorni dalla mattina alla sera non-stop, in via Benedetta 23, per poter gustare una buona birra a qualsiasi ora!


Rassegna Stampa
Roma (Roma)
Condividi nei social network   
Leggi articoli simili
lazio (roma) roma
BIRRERIA BEMBO AL PIGNETO
veneto (vicenza) piovene rocchette
BIRRERIA SUMMANO
lombardia (varese) busto arsizio
BREWPUB LINCONSUETO
lombardia (milano) bresso
IRISH PUB TIR NA NOG
lombardia (bergamo) montello
BIRRERIA EIN MASS
campania (napoli) napoli
BIRRERIA BIRRA E BOLLICINE
veneto (treviso) montebelluna
BIRRERIA NIDABA
toscana (firenze) firenze
BEER HOUSE CLUB
veneto (venezia) noale
RISTO-PUB A CASA VECIA
Catalogo Birre
 
Catalogo Birrifici
Iscrizione
Newsletter
Scrivi la tua mail,il tuo nome ....
ti invieremo le novità sul mondo della birra

Newsletter
 
 
ULTIMI ARTICOLI PER CATEGORIA
developed by
develop by Web Mouse Consulting
Birra e birrerie è prodotto da Giuseppe Mautone
Via Enrico Toti, 41/c - Perugia (PG) tel. +39 3896623086 Email: info@birraebirrerie.it