Birra e birrerie è prodotto da Giuseppe Mautone
Via Enrico Toti, 41/c - Perugia (PG) tel. +39 3896623086 Email: info@birraebirrerie.it
Strip Sinistra
Strip Destra
RICETTE

BISCOTTI SALATI ALLA BIRRA


pubblicato il 24/07/2014 18:44:56 nella sezione "Ricette"

Ingredienti
100 g di farina di farro
50 g di farina di kamut
100 g di burro salato
150 g di farina 0
20 cl di birra bionda, la n.70 del birrificio Math
100 g di conciato di San Vittore

Preparazione
L’uso delle diverse farine ha fatto in modo che venisse usata una quantità minore di birra.
Mescolare in una terrina le farine con il burro tagliato a cubetti, il sale, qualche macinata di pepe e la birra impastando il tutto. Aggiungere il formaggio grattugiato e formare una palla che si metterà per circa mezz’ora in frigo.
A questo punto stendere l’impasto con il matterello e usare un taglia biscotto della forma che si vuole. Far cuocere in forno caldo per circa 20 minuti.


dal sito La Cucina di Calycanthus
Condividi nei social network   
Catalogo Birre
 
Catalogo Birrifici
Iscrizione
Newsletter
Scrivi la tua mail,il tuo nome ....
ti invieremo le novità sul mondo della birra

Newsletter
 
 
ULTIMI ARTICOLI PER CATEGORIA
developed by
develop by Web Mouse Consulting
Birra e birrerie è prodotto da Giuseppe Mautone
Via Enrico Toti, 41/c - Perugia (PG) tel. +39 3896623086 Email: info@birraebirrerie.it