RICETTE
ZUPPA DI PATATE E BIRRA
|
pubblicato il 11/03/2014 18:55:36 nella sezione "Ricette"
|
Preparazione Pulire, lavare, tagliare i funghi a fettine sottili e bagnarli con il succo del limone. Tagliare a dadini lo speck e rosolarlo nell'olio con la cipolla quindi aggiungere l'aglio e gran parte dei funghi. Tagliare ad anelli sottili i porri e a dadini le patate. Aggiungerli al soffritto con la birra e far cuocere a fuoco basso per circa 35 minuti. salare e pepare. Aggiungere la panna e il tuorlo dell'uovo. Guarnire con il prezzemolo e i funghi rimasti.
Ingredienti 100 grammi di champignons 2 cucchiai di succo di limone 100 grammi di speck 1 cipolla 1 cucchiaio d'olio 1 spicchio d'aglio 150 gr. di porri 500 grammi di patate 1 litro di BIRRA 1 ciuffo di prezzemolo 1 tuorlo d'uovo 150 grammi di panna da cucina sale e pepe
|
Condividi nei social network
Leggi articoli simili
veneto (venezia) chioggia