Birra e birrerie è prodotto da Giuseppe Mautone
Via Enrico Toti, 41/c - Perugia (PG) tel. +39 3896623086 Email: info@birraebirrerie.it
Strip Sinistra
Strip Destra
RICETTE

ZUPPA DI PATATE E BIRRA


pubblicato il 11/03/2014 18:55:36 nella sezione "Ricette"

Preparazione
Pulire, lavare, tagliare i funghi a fettine sottili e bagnarli con il succo del limone. Tagliare a dadini lo speck e rosolarlo nell'olio con la cipolla quindi aggiungere l'aglio e gran parte dei funghi.
Tagliare ad anelli sottili i porri e a dadini le patate. Aggiungerli al soffritto con la birra e far cuocere a fuoco basso per circa 35 minuti. salare e pepare.
Aggiungere la panna e il tuorlo dell'uovo.
Guarnire con il prezzemolo e i funghi rimasti.

Ingredienti

100 grammi di champignons
2 cucchiai di succo di limone
100 grammi di speck
1 cipolla
1 cucchiaio d'olio
1 spicchio d'aglio
150 gr. di porri
500 grammi di patate
1 litro di BIRRA
1 ciuffo di prezzemolo
1 tuorlo d'uovo
150 grammi di panna da cucina
sale e pepe

dal sito: Area Birra
Condividi nei social network   
Catalogo Birre
 
Catalogo Birrifici
Iscrizione
Newsletter
Scrivi la tua mail,il tuo nome ....
ti invieremo le novità sul mondo della birra

Newsletter
 
 
ULTIMI ARTICOLI PER CATEGORIA
developed by
develop by Web Mouse Consulting
Birra e birrerie è prodotto da Giuseppe Mautone
Via Enrico Toti, 41/c - Perugia (PG) tel. +39 3896623086 Email: info@birraebirrerie.it