Birra e birrerie è prodotto da Giuseppe Mautone
Via Enrico Toti, 41/c - Perugia (PG) tel. +39 3896623086 Email: info@birraebirrerie.it
Strip Sinistra
Strip Destra
RICETTE

TEMPURA ALLA BIRRA


pubblicato il 18/03/2014 18:42:11 nella sezione "Ricette"

Per 4 persone
Ingredienti
2 sogliole - 12 code di gambero sgusciate - un peperone - 2 carote - zucchina - Maizena - lattina di birra lager - olio per friggere - sale.

Tempo: circa un’ora

Spellate le sogliole: per farlo agevolmente, praticate un’incisione alla base della testa e della coda del pesce, sollevate un piccolo lembo di pelle e strappate con forza, poi girate il pesce e spellatelo dall’altro lato, infine sfilettatelo.
Mondate il peperone, le carote, la zucchina e riducete il tutto a bastoncini. Infilate ogni coda di gambero su uno steccone. Amalgamate in una ciotola la Maizena con la birra e ghiaccio tritato, in modo da ottenere una pastella semidensa nella quale tuffare poco alla volta tutto quanto preparato e friggerlo: il passaggio dalla pastella fredda all’olio bollente renderà croccante la tempura; salatela poi servitela.


dal sito: La Cucina Italiana
Condividi nei social network   
Catalogo Birre
 
Catalogo Birrifici
Iscrizione
Newsletter
Scrivi la tua mail,il tuo nome ....
ti invieremo le novità sul mondo della birra

Newsletter
 
 
ULTIMI ARTICOLI PER CATEGORIA
developed by
develop by Web Mouse Consulting
Birra e birrerie è prodotto da Giuseppe Mautone
Via Enrico Toti, 41/c - Perugia (PG) tel. +39 3896623086 Email: info@birraebirrerie.it