Birra e birrerie è prodotto da Giuseppe Mautone
Via Enrico Toti, 41/c - Perugia (PG) tel. +39 3896623086 Email: info@birraebirrerie.it
Strip Sinistra
Strip Destra
ABBINAMENTI

BIRRA & CUCINA
e...un gustoso finale al cioccolato


sardegna (olbia-tempio) berchidda
pubblicato il 11/03/2014 19:10:22 nella sezione "Abbinamenti"
dal sito www.sardiniain.com

Venerdì 14 marzo, malti e luppoli in cucina, alla scoperta di profumi e sapori delle birre artigianali della nostra Isola , insieme allo chef sommelier Piero Careddu e allo chef chocolatier Mario Sechi che, ispirati dalle birre della P3 Brewing Company di Sassari, ci accompagnano, con originali ricette, attraverso un’ esperienza multisensoriale e… un gustoso finale con i cioccolatini alla birra, ultime creazioni dei due chef al Chocolart.
Dopo tante iniziative dedicate al vino, abbiamo pensato di far incontrare il mondo della birra con quello della cucina e della cioccolateria, scoprendo speciali armonie di profumi e gusti.
Interagiscono tre realtà artigianali: birrai, cuochi e chocolatier.. non resta che provare. Vi aspettiamo venerdì 14 marzo, alle ore 20.00 al Laboratorio della cucina tradizionale a Berchidda. Potete consultare il menù allegato.
www.muvisardegna.it - www.p3brewing.it

ingresso € 35,00
info e prenotazioni
079705268 – 3356469576
museodelvinosardegna@tiscali.it

Laboratorio della cucina tradizionale a Berchidda
ingresso € 35,00
Berchidda (Olbia-Tempio)
Tel:079705268 – 3356469576
Condividi nei social network   
Catalogo Birre
 
Catalogo Birrifici
Iscrizione
Newsletter
Scrivi la tua mail,il tuo nome ....
ti invieremo le novità sul mondo della birra

Newsletter
 
 
ULTIMI ARTICOLI PER CATEGORIA
developed by
develop by Web Mouse Consulting
Birra e birrerie è prodotto da Giuseppe Mautone
Via Enrico Toti, 41/c - Perugia (PG) tel. +39 3896623086 Email: info@birraebirrerie.it