RISTO-PUB+BAVARESEBIER-KELLER+N%C2%B01
birraebirrerieit
/birre/risto-pub-bavaresebier-ke/amp/
Categories: Birre

RISTO-PUB BAVARESEBIER-KELLER N°1

Difficilmente troverete un'atmosfera più "bavarese" di quella del Bier-Keller n°1!
Questo Risto-pub è il primo locale ufficiale Konig Ludwig, segno di alta qualità e di rispetto delle tradizioni bavaresi. Ogni cosa è in perfetto stile tradizionale: l'arredamento, rigorosamente in legno, la cucina, con tutte le specialità tedesche, e ovviamente le birre, spillate in maniera scrupolosa secondo la metodologia teutonica: schiuma morbida e compatta, assolutamente vietato decapitarla!

Tra le tante specialità bavaresi della cucina ve ne cito alcune: Brezel, Bocconcini di Wurstel, Pallotte di patate in crosta di mandorle e Spatzle. Tante alternative, tra cui zuppe di stagione, taglieri di affettati e formaggi, ricco menù di carne e salsicce, formaggi "fumanti" e insalate. Da provare la specialità della casa: Stinco di Maiale alla birra Dunkel, piatto premiato dall'Accademia della Birra!

Le birre, ovviamente della Konig Ludwig, si abbinano perfettamente con i piatti del pub. Tra queste abbiamo la Hell, la Spezial, la Schloss-Keller, la Hefe-WeissBier, la WeissBier Dunkel, la Dunkel e la RitterBock.

In perfetta sintonia con l'atmosfera del locale, il personale, gentile e competente, vestito con i tipici abiti bavaresi saprà consigliarvi al meglio su birre e abbinamenti. Riconosciuto dai clienti come uno dei migliori pub di Campobasso, vale sicuramente almeno una visita. Se decideste di passarci una sera, non perdetevi lo Stinco di Maiale!

Redazione

Recent Posts

Le migliori birre light in circolazione, perdi peso ma non rinunci al gusto: ecco la lista

Quali sono le migliori birre light che si possono acquistare: un occhio alla salute senza…

3 settimane ago

Birra e formaggi si sposano alla perfezione: così facendo non sbagli mai

Le birre si sposano alla perfezione con i formaggi, l’importate è sapere come fare gli…

4 settimane ago

Ti é avanzata un po’ di birra, oggi mettila nel risotto: guarda cosa ti faccio mangiare

Hai mai utilizzato la birra per preparare il risotto? Questa ricetta è una vera squisitezza…

4 settimane ago

Niente pubblicità della birra in tv: arriva la stretta che nessuno si aspettava

Al giorno d'oggi le pubblicità ricoprono un ruolo non indifferente per la nostra attenzione, ma…

4 settimane ago

Della birra non butto via niente, uso anche la lattina e ci faccio un pollo alla brace strepitoso

Pollo alla brace strepitoso, come utilizzare la birra per renderlo al top, il segreto che…

4 settimane ago

Pearl Harbor: addio all’ultimo sopravvissuto del drammatico attacco

Addio a Lou Conter, l’ultimo sopravvissuto all’attacco di Pearl Harbor, aveva 102 anni: nel 2010…

4 settimane ago