EATALY+BIRRERIA+BREWPUB+nel+cuore+di+Manhattan
birraebirrerieit
/dal-mondo/eataly-birreria-brewpub-nel-cuore-di-manhattan/amp/
Categories: Dal mondo

EATALY BIRRERIA BREWPUB nel cuore di Manhattan

Nel cuore di Manhattan, New York City, sorge Birreria, il brewpub situato sul rooftop del grattacielo di 15 piani che dal 2010 ospita la filiale americana di Eataly. Il progetto nasce dall'amicizia e la collaborazione tra Leonardo Di Vincenzo di Birra del Borgo, Teo Musso di Baladin e Sam Calagione di Dogfish Head. Due birrai italiani e uno statunitense per dar vita a uno delle più eccentriche intuizioni birrarie mai partorite nella Grande Mela.

Birreria è un luogo magico, dove sorseggiare birre prodotte in loco (e non solo) ammirando il panorama mozzafiato di Manhattan, con una vista mozzafiato sull'Empire State Building e sul Flaitron. Il tutto accompagnato dalla ricercatissima cucina di Eataly, basata su ingredienti di prima scelta e su intriganti contaminazioni culturali.

Le birre prodotte sono tutte rigorosamente non filtrate, non pastorizzate e condizionate in cask, seguendo un'antica tradizione anglosassone. Le ricette si ispirano ai grandi stili birrari internazionali, con interessanti contaminazioni provenienti dalle culture brassicole d'Italia e Stati Uniti.

La cucina è di livello eccelso, curata da due grandi nomi quali Mario Batali e Joe Bastianich. Il loro estro si è concretizzato in un menu molto particolare, di ispirazione alto-atesina, ma rivisitato secondo i gusti americani. Ogni piatto è pensato per accompagnare le birre presenti, anche con una buona selezione di piatti vegetariani, molti dei quali a base di funghi.

|www.birradelborgo.it/it/mondo_bdb/eataly_birreria|BIRRERIA MANHATTAN

Redazione

Recent Posts

Le migliori birre light in circolazione, perdi peso ma non rinunci al gusto: ecco la lista

Quali sono le migliori birre light che si possono acquistare: un occhio alla salute senza…

4 settimane ago

Birra e formaggi si sposano alla perfezione: così facendo non sbagli mai

Le birre si sposano alla perfezione con i formaggi, l’importate è sapere come fare gli…

4 settimane ago

Ti é avanzata un po’ di birra, oggi mettila nel risotto: guarda cosa ti faccio mangiare

Hai mai utilizzato la birra per preparare il risotto? Questa ricetta è una vera squisitezza…

4 settimane ago

Niente pubblicità della birra in tv: arriva la stretta che nessuno si aspettava

Al giorno d'oggi le pubblicità ricoprono un ruolo non indifferente per la nostra attenzione, ma…

4 settimane ago

Della birra non butto via niente, uso anche la lattina e ci faccio un pollo alla brace strepitoso

Pollo alla brace strepitoso, come utilizzare la birra per renderlo al top, il segreto che…

4 settimane ago

Pearl Harbor: addio all’ultimo sopravvissuto del drammatico attacco

Addio a Lou Conter, l’ultimo sopravvissuto all’attacco di Pearl Harbor, aveva 102 anni: nel 2010…

4 settimane ago