MASTRO+BIRRAIO+2015+SANTA+LUCIA+DI+PIAVE+BIRRIFICI+TRIVENETIDal+17+al+19+Aprile+a+Santa+Lucia+di+Piave
birraebirrerieit
/news/mastro-birraio-2015-santa-lucia-di-piave-birrifici-triveneti/amp/
Categories: News

MASTRO BIRRAIO 2015 SANTA LUCIA DI PIAVE BIRRIFICI TRIVENETIDal 17 al 19 Aprile a Santa Lucia di Piave

Secondo appuntamento con Mastro Birraio che vedrà la partecipazione dei birrifici del nord e nuovi laboratori.

I birrifici partecipanti alla fiera dei Birrifici Triveneti sono:

1).Camerini – stand nr.36
2).Estense – stand nr.18
3).Corti Veneziane – stand nr.16
4).Acelum – stand nr.39
5).Zhare – stand nr. 33
6).Fiemme – stand nr.34
7).Mastino – stand nr.21
8).Baracca Beer – stand nr.24
9).Tempesta – stand nr.23
10).Quero – stand nr.10
11).Birracrua – Stand nr. 14
12).Conense – stand nr.31
13).Rattabrew – stand nr.41
14).Il Birrone – stand nr.6
15).Veneziano – stand nr. 27
16).Luckybrews – stand nr.13
17).Bradipongo – stand nr.5
18).Ceerbeer – stand nr.8
19).Villa Chazil – stand nr.4
20).Benaco 70 – stand nr.2

Per l'area food:

L'Originale Caffetteria e Pasticceria Napoletana
L'Hamburgher di Chianina alla Brace
La Vera Focaccia Genovese
I Primi Piatti della Tradizione Romana
Le Patate Fritte
Il Galletto Grill
Le Tradizionali Focacce Pugliesi
La Cucina Tirolese
Gli Arrosticini
La Fiorentina cotta alla Brace
Il Fritto Misto
I Cannoli Siciliani riempiti al momento
La Mortadella Gigante tagliata al coltello
Il Frozen Jogurt
Il gnocco fritto con i salumi di Modena
La Bruschetta a Metro

Questo il programma della tre giorni:

Venerdi' 17 Aprile

– ore 18,00/23,00 apertura Mostra "La Storia della Birra tramite il Collezionismo", organizzata dallo storico e collezionista Michele Airoldiautore dei volumi "Birrerie Storiche d'Italia" e Antiche Birrerie Italiane"
Ingresso libero

– Ore 19,00 Conferenza
"Birrerie del Triveneto"
Cenni sulla storia e sulla qualità delle birre di una regione
Relatore : Tullio Zangrando, Mastro Birraio e consulente, 32034 Pedavena

Sabato 18 aprile

– Ore 16,00/23,00 apertura Mostra
Ingresso libero

– Ore 17,00 Conferenza
"Il fenomeno dei birrifici artigianali"
La situazione del Triveneto
Relatore : Prof. Stefano Buiatti
Ingresso libero

– Ore 19,30 Laboratorio
"La Birra dal Campo al boccale"
degustazione guidata di birre artigianali
Conduttore : Prof Stefano Buiatti
Quota partecipazione euro 15,00

Domenica 19 Aprile

– Ore 10,00/20,00 apertura Mostra
Ingresso libero

– Ore 15,00 Conferenza
''Il luppolo e la sua influenza sulla qualita' della birra''
Organizzazione : Osservatorio Interdisciplinare di Conegliano (OIC) in collaborazione con l'Istituto Statale di Istruzione Secondaria Superiore "
G.B. Cerletti" di Conegliano.
Relatori : Carmelo Tatano e Francesco Collavo
Ingresso libero

– Ore 17,30 Incontro
"Birra, sai come si fa?"
Viaggio nel mondo dell’homebrewing tra malti, luppoli e lieviti. Tecniche, ingredienti e attrezzature per farsi la birra in casa
Conduttore : Renè Vacilotto
Ingresso libero

Iscrizioni ai laboratori
Le prenotazioni ai laboratori che richiedono una quota di partecipazione si ricevono al bar analcolici del padiglione grande sino a 45 minuti prima dell'inizio.

Orari
Venerdi' dalle 18:00 all'1:00
Sabato dalle 16:00 all'1:00
Domenica dalle 10:00 alle 22:00

Prezzi
ingresso euro 3,00
gratuito fino a 14 anni
parcheggio gratuito

Redazione

Recent Posts

Le migliori birre light in circolazione, perdi peso ma non rinunci al gusto: ecco la lista

Quali sono le migliori birre light che si possono acquistare: un occhio alla salute senza…

1 mese ago

Birra e formaggi si sposano alla perfezione: così facendo non sbagli mai

Le birre si sposano alla perfezione con i formaggi, l’importate è sapere come fare gli…

1 mese ago

Ti é avanzata un po’ di birra, oggi mettila nel risotto: guarda cosa ti faccio mangiare

Hai mai utilizzato la birra per preparare il risotto? Questa ricetta è una vera squisitezza…

1 mese ago

Niente pubblicità della birra in tv: arriva la stretta che nessuno si aspettava

Al giorno d'oggi le pubblicità ricoprono un ruolo non indifferente per la nostra attenzione, ma…

1 mese ago

Della birra non butto via niente, uso anche la lattina e ci faccio un pollo alla brace strepitoso

Pollo alla brace strepitoso, come utilizzare la birra per renderlo al top, il segreto che…

1 mese ago

Pearl Harbor: addio all’ultimo sopravvissuto del drammatico attacco

Addio a Lou Conter, l’ultimo sopravvissuto all’attacco di Pearl Harbor, aveva 102 anni: nel 2010…

1 mese ago