SPRING+BEER+FESTIVAL+2015Dal+14+al+17+Maggio+a+Roma
birraebirrerieit
/news/spring-beer-festival-2015dal-14-al-17-maggio-a-roma/amp/
Categories: News

SPRING BEER FESTIVAL 2015Dal 14 al 17 Maggio a Roma

Terza edizione di Spring Beer Festival, la festa delle birre artigianali che si terrà presso il piazzale della Città dell'altra Economia in zona Testaccio con 25 birrifici artigianali, il sidro artigianale di "Orchar pig & thisley cross" by Treefolk's pub, street food, laboratori e torneo di beer pong.

I birrifici presenti a questa edizione di Spring Beer festival sono:

Aurelio
Birradamare
Birrone
Buskers
Croce di Malto
Birrificio del Doge
Birrificio del Ducato
Eternal City Brewing
Birra dell'Eremo
Etnia
Foglie d'Erba
Frre Lions
Jungle Juice
La Buttiga
La Casa di Cura
Luckybrews
M-C 77
Opperbacco
Piccolo Birrificio Clandestino
Pontino
Retorto
Superbum
Svevo
Vale la Pena
Vento Forte

Per la parte gastronomica tanto ottimo street food con SPQR Grillers che preparerà trale altre cose Smoked Sausage da passeggio, Pulled Pork Sandwich, Chicken fajitas e Baltimora Pit beef, arrosticini abruzzesi e cartocci di polpette di Maltese Pub Birroteca e dell'azienda abruzzese "Tornese" e in più carne, pesce, fritti, dolci e piatti BIO di Caffé Boario.

Questo il programma dell'evento:

"Giovedì 14 maggio
– 18.00 Inaugurazione
– 01.30 chiusura spine
– 02.00 "Tutti fuori"

Venerdì 15 maggio
– 18.00 Apertura
– 18.30 Laboratorio: Avvicinamento al BBQ – Illustrazione e metodi di cottura al barbecue, assaggio di prodotti ed abbinamento della birra
– 01.30 chiusura spine
– 02.00 "Tutti fuori"

Sabato 16 maggio
– 12.00 Apertura
– 15.30 Laboratorio: Direct grilling – Hamburger: illustrazione delle attrezzature, scelta degli alimenti, tecnica di cottura, assaggio del prodotto ed abbinamento della birra
– 17.30 Laboratorio: A breve maggiori dettagli
– 01.30 chiusura spine
– 02.00 "Tutti fuori"

Domenica 17 maggio
– 12.00 Apertura
– 15.30 Laboratorio: Indirect grilling – Beer Can Chicken o Salsiccia alla birra: illustrazione delle attrezzature, scelta degli alimenti, tecnica di cottura, assaggio del prodotto ed abbinamento della birra
– 23.30 chiusura spine
– 24.00 "Tutti fuori…..Arrivederci al prossimo anno!!"

Orari
giovedì 14 maggio ore 18.00 – 02.00
venerdì 15 maggio ore 18.00 – 02.00
sabato 16 maggio ore 12.00 – 02.00
domenica 17 maggio ore 12.00 – 24.00

Prezzi
1 gettone = 3 euro. Quantità previste: 30 cl (1 gettone)
Ingresso gratuito

Redazione

Recent Posts

Le migliori birre light in circolazione, perdi peso ma non rinunci al gusto: ecco la lista

Quali sono le migliori birre light che si possono acquistare: un occhio alla salute senza…

4 settimane ago

Birra e formaggi si sposano alla perfezione: così facendo non sbagli mai

Le birre si sposano alla perfezione con i formaggi, l’importate è sapere come fare gli…

4 settimane ago

Ti é avanzata un po’ di birra, oggi mettila nel risotto: guarda cosa ti faccio mangiare

Hai mai utilizzato la birra per preparare il risotto? Questa ricetta è una vera squisitezza…

4 settimane ago

Niente pubblicità della birra in tv: arriva la stretta che nessuno si aspettava

Al giorno d'oggi le pubblicità ricoprono un ruolo non indifferente per la nostra attenzione, ma…

4 settimane ago

Della birra non butto via niente, uso anche la lattina e ci faccio un pollo alla brace strepitoso

Pollo alla brace strepitoso, come utilizzare la birra per renderlo al top, il segreto che…

4 settimane ago

Pearl Harbor: addio all’ultimo sopravvissuto del drammatico attacco

Addio a Lou Conter, l’ultimo sopravvissuto all’attacco di Pearl Harbor, aveva 102 anni: nel 2010…

1 mese ago