A GOLFO ARANCI….C'E' FERMENTO!Venerdì 5 Settembre a Golfo Aranci

Dopo "C'è Fermento a Olbia", la birra arriva anche a Golfo Aranci con "C'è Fermento a Golfo Aranci", sempre organizzato dall'associazione birraria Fermento Sardo. La festa vedrà fino a tarda notte, buona birra, carne alla griglia, musica live e tanto altro in via Cristoforo Colombo davanti alla prima Spiaggia.

I birrifici partecipanti con le loro birre sono:

BIRRIFICIO HORO – Sedilo (OR)
PILS – Pils – 5,0 % – Spina
MONACO – Monaco – 5,0 % – Spina
WEIZEN- Weizen – 5,0 % – Spina

BIRRIFICIO P3 BREWING COMPANY – Sassari (SS)
SPEED – Golden Ale – 5,0 % – Spina
50 NODI – I.P.A. – 4,7% – Spina
????? – ?????? – 4,5% – Spina (nuova Birra)

BIRRIFICIO MARDUK BREWERY – Irgoli (NU)
PILSNER – Bohemian Pilsner – 5,0 % – Spina e Bottiglia
MUNICH – Altbier – 6,0% – Spina e Bottiglia
IPA– I.P.A. – 6,0% – Spina
PALE ALE – Pale Ale – 5,5% – Spina

BIRRIFICIO DI CAGLIARI – Cagliari (CA)
BIDDANOA – Helles – 5,0 % – Spina
POETTO – Blanche – 6,0 % – Spina
CASTEDDU – Stout – 4,4 % – Spina
FIGU MORISCA – Blanche Al Fico D’India – 6,0 % – Spina e bottiglia
TUVIXEDDU – Bitter Ale – 4,5 % – Spina e Bottiglia
SANT’ELIA – Dubbel – 7,0 % – Bottiglia

BIRRIFICIO HIBU – Bernareggio (MI)
TRHIBU – I.P.A. – 6,9 % – Spina
KOLN – Altbier – 5,5 % – Spina
STOUT CALM – Stout – 4,6 % – Spina
AVANTI MARCH! – Saison – 6,5 % – Spina
UATERLO – Blanche – 5,2 % – Spina
YELLOW SUMMER INN- Birra celebrativa per l’evento

BIRRIFICIO FREE LIONS – Tuscania (VT)
MADdekè – I.P.A. – 7,0 % – Spina
AREA 51 – A.P.A. – 5,4 % – Spina
+39 – Blanche – 4,5 % Spina
STRANIERO – American Pale Ale – – 7,5 % Spina – Brassata a 3 mani tra Free Lions, Revelation Cat e Left Hand
KAMIKAZE – Spina
YELLOW SUMMER INN- Birra celebrativa per l’evento

PICCOLO BIRRIFICIO CLANDESTINO – Livorno (LI)
VILLA SERENA – Blond Ale – Spina
5&5 – Strong Belgian Ale – Spina
MONTINERA – Imperial Stout – Spina
YELLOW SUMMER INN- Birra celebrativa per l’evento

BIRRIFICIO CAMERINI – Piazzola Sul Brenta (PD)
SEDUCENTE – America Pale Ale – 5,6 % – Spina
RAGGIANTE – Weizen – 3,9 % – Spina
MISTERIOSA – Italian Rauch – 5,7 % – Spina
BIRICHINA – Kolsch – 4,5 % – Spina

E dall'Inghilterra:

BIRRIFICIO RAW – INGHILTERRA (UK)
RAW & HIBU SAISON – Spina
SILVER PALE ALE –Pale Ale – 4,7 % – Spina
EMPIRE GHOST IPA – I.P.A. – 5,9 % – Spina
HOPEFULLY XTREME #1 – Spina

Nella lista è presente anche la Yellow Summer Inn prodotta dal Piccolo Birrificio Clandestino in collaborazione con Birrificio Hibu e Birrificio Free Lions su richiesta di Fermento Sardo in esclusiva per l’evento di Golfo Aranci.

Saranno inoltre presenti l'info point di Fermento Sardo con un'esposizione degli ingredienti e delle attrezzature e simulazione di cotta di birra, Il Luppolo Mannaro, con esposizione e vendita di prodotti e attrezzature per l’homebrewing. L'angolo ristoro sarà curato da Cafè Principe Umberto con vitello arrosto e panini farciti con carni alla griglia.

La musica sarà affidata alla Tinto Brass Marching Band e a seguire dj-set.

L'evento è in concomitanza con l'apertura del rally Costa Smeralda e la Prova Speciale "La Sirenetta" nel circuito cittadino di Golfo Aranci.

Orario
Dalle 18:00 alle 3:30

Impostazioni privacy