FIERE ED EVENTI
A GOLFO ARANCI....C'E' FERMENTO! Venerdì 5 Settembre a Golfo Aranci
sardegna (olbia-tempio) golfo aranci
|
pubblicato il 02/09/2014 17:58:46 nella sezione "Fiere ed eventi"
|
Dopo "C'è Fermento a Olbia", la birra arriva anche a Golfo Aranci con "C'è Fermento a Golfo Aranci", sempre organizzato dall'associazione birraria Fermento Sardo. La festa vedrà fino a tarda notte, buona birra, carne alla griglia, musica live e tanto altro in via Cristoforo Colombo davanti alla prima Spiaggia. I birrifici partecipanti con le loro birre sono: BIRRIFICIO HORO - Sedilo (OR) PILS - Pils - 5,0 % - Spina MONACO – Monaco - 5,0 % - Spina WEIZEN- Weizen - 5,0 % - Spina BIRRIFICIO P3 BREWING COMPANY – Sassari (SS) SPEED – Golden Ale - 5,0 % - Spina 50 NODI – I.P.A. – 4,7% - Spina ????? – ?????? – 4,5% - Spina (nuova Birra) BIRRIFICIO MARDUK BREWERY – Irgoli (NU) PILSNER – Bohemian Pilsner - 5,0 % - Spina e Bottiglia MUNICH – Altbier – 6,0% - Spina e Bottiglia IPA– I.P.A. – 6,0% - Spina PALE ALE - Pale Ale – 5,5% - Spina BIRRIFICIO DI CAGLIARI – Cagliari (CA) BIDDANOA – Helles - 5,0 % - Spina POETTO - Blanche - 6,0 % - Spina CASTEDDU – Stout – 4,4 % - Spina FIGU MORISCA – Blanche Al Fico D’India - 6,0 % - Spina e bottiglia TUVIXEDDU – Bitter Ale – 4,5 % - Spina e Bottiglia SANT’ELIA – Dubbel – 7,0 % - Bottiglia BIRRIFICIO HIBU – Bernareggio (MI) TRHIBU – I.P.A. - 6,9 % - Spina KOLN – Altbier - 5,5 % - Spina STOUT CALM – Stout - 4,6 % - Spina AVANTI MARCH! – Saison - 6,5 % - Spina UATERLO – Blanche - 5,2 % - Spina YELLOW SUMMER INN- Birra celebrativa per l’evento BIRRIFICIO FREE LIONS – Tuscania (VT) MADdekè – I.P.A. - 7,0 % - Spina AREA 51 – A.P.A. - 5,4 % - Spina +39 – Blanche – 4,5 % Spina STRANIERO – American Pale Ale - – 7,5 % Spina - Brassata a 3 mani tra Free Lions, Revelation Cat e Left Hand KAMIKAZE - Spina YELLOW SUMMER INN- Birra celebrativa per l’evento PICCOLO BIRRIFICIO CLANDESTINO – Livorno (LI) VILLA SERENA - Blond Ale – Spina 5&5 - Strong Belgian Ale - Spina MONTINERA - Imperial Stout - Spina YELLOW SUMMER INN- Birra celebrativa per l’evento BIRRIFICIO CAMERINI – Piazzola Sul Brenta (PD) SEDUCENTE – America Pale Ale – 5,6 % – Spina RAGGIANTE - Weizen – 3,9 % - Spina MISTERIOSA – Italian Rauch - 5,7 % – Spina BIRICHINA – Kolsch - 4,5 % – Spina E dall'Inghilterra: BIRRIFICIO RAW – INGHILTERRA (UK) RAW & HIBU SAISON – Spina SILVER PALE ALE –Pale Ale - 4,7 % - Spina EMPIRE GHOST IPA – I.P.A. - 5,9 % - Spina HOPEFULLY XTREME #1 - Spina Nella lista è presente anche la Yellow Summer Inn prodotta dal Piccolo Birrificio Clandestino in collaborazione con Birrificio Hibu e Birrificio Free Lions su richiesta di Fermento Sardo in esclusiva per l’evento di Golfo Aranci. Saranno inoltre presenti l'info point di Fermento Sardo con un'esposizione degli ingredienti e delle attrezzature e simulazione di cotta di birra, Il Luppolo Mannaro, con esposizione e vendita di prodotti e attrezzature per l’homebrewing. L'angolo ristoro sarà curato da Cafè Principe Umberto con vitello arrosto e panini farciti con carni alla griglia. La musica sarà affidata alla Tinto Brass Marching Band e a seguire dj-set. L'evento è in concomitanza con l'apertura del rally Costa Smeralda e la Prova Speciale "La Sirenetta" nel circuito cittadino di Golfo Aranci. Orario Dalle 18:00 alle 3:30
Golfo Aranci (Olbia-Tempio)
|
|
Condividi nei social network
Leggi articoli simili
piemonte (alessandria) montegioco
lombardia (pavia) casteggio
lombardia (brescia) capriano del colle
emilia-romagna (bologna) bologna
lombardia (bergamo) montello
piemonte (alessandria) pasturana
marche (ascoli piceno) san benedetto del tronto