Birra e birrerie è prodotto da Giuseppe Mautone
Via Enrico Toti, 41/c - Perugia (PG) tel. +39 3896623086 Email: info@birraebirrerie.it
Strip Sinistra
Strip Destra
HOME BREWERS

TECNOLOGIA DELLA BIRRA
di Nilla Turri


pubblicato il 11/05/2014 17:27:38 nella sezione "Home brewers"

L'autrice, che ha già scritto manuali su altri argomenti come olio e vino fatti in casa e cucina regionale, ora ci presenta la sua guida sulla birra fatta in casa.

Questi gli argomenti del manuale:
Storia della birra, birra fatta in casa e sai cosa bevi, l´acqua, i cereali, l´orzo, il malto d´orzo, malto in grani, luppolo, come dosare il luppolo, lievito a alta fermentazione, lievito a bassa fermentazione, fermentazione spontanea, zucchero, spezie, erbe, frutta, chiarificanti, gli attrezzi indispensabili, i metodi per produrre birra, metodo facile, fare birra da estratto luppolato con il kit, se la fermentazione non parte, birra da estratto non luppolato con aggiunta di grani speciali, metodo impegnativo, la gradazione alcolica, classificazione della birra in Italia.

Una guida semplice ed efficace per tutti gli homebrewers.


Autore: Nilla Turri
Pagine: 95 pagine
Editore: Mulino Don Chisciotte (2011)
Prezzo di copertina: 10,00€
Condividi nei social network   
Leggi articoli simili
Catalogo Birre
 
Catalogo Birrifici
Iscrizione
Newsletter
Scrivi la tua mail,il tuo nome ....
ti invieremo le novità sul mondo della birra

Newsletter
 
 
ULTIMI ARTICOLI PER CATEGORIA
developed by
develop by Web Mouse Consulting
Birra e birrerie è prodotto da Giuseppe Mautone
Via Enrico Toti, 41/c - Perugia (PG) tel. +39 3896623086 Email: info@birraebirrerie.it