CORSO "BIRRA IN CASA: PRODUCI E DEGUSTA"Come produrre e degustare la birra artigianale

Nella suggestiva cornice di Villa Margherita, presso il teatrino degli Alberi Parlanti, la sera del 10 Giugno, dalle 21 alle 23:30, potrete imparare a fare da soli la vostra birra. Il corso sarà tenuto da René Vacilotto, homebrewer e degustatore professionista di birre artigianali, che mostrerà ai partecipanti i tre metodi di produzione della birra e come si degusta una birra artigianale.

Questo il programma del corso:

Introduzione alla birra: che cos’é, origine e storia della birra

I tre metodi di produzione: da kit, all-grain, estratto + grani

Degustazione di 3 birre artigianali + 1 “a sorpresa”

La disponibilità massima è di 25 posti e la quota d'iscrizione è di 26€. Il termine per le iscrizioni è domenica 8 giugno ore 23, per aderire è necessario compilare l'apposito form.

Impostazioni privacy