Birra e birrerie è prodotto da Giuseppe Mautone
Via Enrico Toti, 41/c - Perugia (PG) tel. +39 3896623086 Email: info@birraebirrerie.it
Strip Sinistra
Strip Destra
RICETTE

STINCO DI MAIALE ALLA BIRRA


pubblicato il 08/04/2014 12:08:30 nella sezione "Ricette"
Foto: miomondocucina.blogspot

Ingredienti: 4 stinchi di maiale 1 cipolla1 carota2 coste di sedano2 pomodori maturi1 foglia di allorosenapesale e pepe2 cucchiai di olio extravergine d'oliva2 dl di birra chiaraPulite le verdure e tritate finemente cipolla, carota e sedano

Salate, pepate e spalmate di senape gli stinchi.
Sistemate gli stinchi in una pirofila adatta per la cottura al forno e irrorateli con l'olio d'oliva.
Iniziate la cottura al forno gia riscaldato a 220 gradi per circa 30 minuti avendo cura di girarli 3 o 4 volte per ottenere una bella doratura.

Trascorso questo tempo aggiungete il trito di verdure, i pomodori precedentemente spellati e privati dai semi e la foglia di alloro.
Bagnate con la birra e continuate la cottura per altri 60 minuti girando di tanto in tanto gli stinchi e irrorandoli con il fondo di cottura.A cottura ultimata togliete gli stinchi dalla pirofila e teneteli al caldo giusto il tempo di passare il fondo di cottura con il frullatore.Servite lo stinco accompagnato con patate arrosto o al vapore e ovviamente il suo sugo di cottura.


dal sito Alice.Tv
Condividi nei social network   
Catalogo Birre
 
Catalogo Birrifici
Iscrizione
Newsletter
Scrivi la tua mail,il tuo nome ....
ti invieremo le novità sul mondo della birra

Newsletter
 
 
ULTIMI ARTICOLI PER CATEGORIA
developed by
develop by Web Mouse Consulting
Birra e birrerie è prodotto da Giuseppe Mautone
Via Enrico Toti, 41/c - Perugia (PG) tel. +39 3896623086 Email: info@birraebirrerie.it