Birra e birrerie è prodotto da Giuseppe Mautone
Via Enrico Toti, 41/c - Perugia (PG) tel. +39 3896623086 Email: info@birraebirrerie.it
Strip Sinistra
Strip Destra
RICETTE

RISOTTO ALLA BIRRA ROSSA E MORTADELLA


pubblicato il 14/08/2014 19:15:01 nella sezione "Ricette"

Ingredienti (x2):
160 gr. Riso Acquerello
1/2 cipolla rossa
500 ml. birra Rossa
100 gr. Mortadella
30 gr. parmigiano reggiano grattato
burro
pistacchio di Bronte tritato
3 gocce succo di limone

Preparazione:
Per iniziare tritiamo la mortadella e la cipolla. Sciogliamo una grossa noce di burro in una casseruola larga, uniamo la cipolla e lasciamola imbiondire. Aggiungiamo metà della mortadella e tostiamo il riso per almeno 2 minuti. Sfumiamo con un bicchiere di birra. Portiamo a cottura alternando un mestolo di acqua bollente salata e birra.

Trascorsi circa 18 minuti spegniamo il fuoco e matechiamo il risotto con la mortadella, il formaggio, una noce di burro ed il succo di limone. Copriamo e lasciamo riposare 5 minuti.

Impiattiamo e guarniamo con granella di pistacchio.


dal sito Desperate Housecookers Blog
Condividi nei social network   
Catalogo Birre
 
Catalogo Birrifici
Iscrizione
Newsletter
Scrivi la tua mail,il tuo nome ....
ti invieremo le novità sul mondo della birra

Newsletter
 
 
ULTIMI ARTICOLI PER CATEGORIA
developed by
develop by Web Mouse Consulting
Birra e birrerie è prodotto da Giuseppe Mautone
Via Enrico Toti, 41/c - Perugia (PG) tel. +39 3896623086 Email: info@birraebirrerie.it