RICETTE
ASPIC GAMBERI E ORTAGGI
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pubblicato il 15/05/2015 06:30:06 nella sezione "Ricette"
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Ingredienti: 400 g di gamberi freschi 200 g di carote 100 g di fave novelle 1 mazzetto di asparagi 500 ml di birra chiara Aceto 6 fogli di colla di pesce 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di sale 1 rametto di timo Procedimento: Sgusciate i gamberi e sbollentateli in acqua aromatizzata con il timo e un pizzico di sale. Private gli asparagi della parte più dura, raschiate le carote, sgranate le fave e lessatele per pochi minuti, in acqua e aceto ( in parti uguali) aggiungendo sale e zucchero. Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda, strizzatela e fatela sciogliere nella birra calda. Rivestite 4 stampini con pellicola da cucina e distribuite il pesce e le verdure fredde. Versate la gelatina di birra, coprite e mettete in frigo per almeno due ore. Sformate gli aspic sui piattini al momento di servire.
dal sito Blog Fiori di Malva di Antonella Santilli
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