BIRRA DEL BRACCO – PILS

"BIRRA DEL BRACCO – PILS

Prodotta secondo la tradizione Boema con uso di solo luppolo nobile sia per l’amaro che per l’aroma e con lievito a bassa fermentazione.
Per aumentare l’intensità del profumo viene fatto un dry hopping durante la fermentazione.
La fermentazione avviene a basse temperature ed è molto lunga in modo da produrre una birra dall’aroma pulito.

Aroma: Intenso in cui predomina il floreale e lo speziato con note di miele
Aspetto: Colore giallo dorato carico con schiuma bianca e persistente
Gusto: Principalmente miele dato dal malto con note di speziato e floreale del luppolo. Nel finale predomina l’amaro dato dal luppolo.

Abbinamenti Consigliati: Formaggi freschi o poco stagionati, torte salate di verdura e… tanta euforia nell’aria!

Conservazione
Per il perfetto mantenimento della qualità organolettiche si consiglia di conservare la bottiglia in frigorifero in posizione verticale in modo da non smuovere i lieviti depositati sul fondo.

Bottiglia: 50cl
Stile: Pilsner Boema
Tipo Lievito: Bassa Fermentazione
Colore: Giallo dorato, leggermente velata
Gradazione Alcolica: 5%
Temp. di servizio: 7°-8°

Impostazioni privacy