Questa birra particolare viene prodotta solo una volta all'anno per le feste natalizie.
La birra di Natale è una birra ad alta fermentazione di colore ambrato, caratterizzata dal malto di segale e coriandolo, che aggiunti al malto d'orzo e luppolo, conferiscono alla birra una morbidezza particolare, oltre che un aroma delicatamente spezziato, con note di frutta secca e anice stellato.
La birra di Natale si presta particolarmente per accompagnare i dolci tipici delle feste (panettone, pandoro, zelten).
Caratteristiche
Alc.: 5.8% 14° P
Conservazione: tra + 10° e + 18°
Temp. di servizio: tra +8° e +10°
Formati bottiglia: 50cl
Quali sono le migliori birre light che si possono acquistare: un occhio alla salute senza…
Le birre si sposano alla perfezione con i formaggi, l’importate è sapere come fare gli…
Hai mai utilizzato la birra per preparare il risotto? Questa ricetta è una vera squisitezza…
Al giorno d'oggi le pubblicità ricoprono un ruolo non indifferente per la nostra attenzione, ma…
Pollo alla brace strepitoso, come utilizzare la birra per renderlo al top, il segreto che…
Addio a Lou Conter, l’ultimo sopravvissuto all’attacco di Pearl Harbor, aveva 102 anni: nel 2010…