Stile: Strong Scotch Ale.
Fermentazione: Alta.
Schiuma: Cremosa e persistente.
Colore: Marrone scuro con riflessi rubino.
Aroma: Fortemente maltato.
Gusto: Ricco, pastoso, dal forte e complesso sentore di malto. Evidenti le note di caramello e nocciola dai toni piuttosto rustici. Sul finire sono presenti eleganti note pepate.
Abbinamenti gastronomici: Carni rosse, carni alla brace, formaggi stagionati, dessert cremosi.
Gradi saccarometrici: 17.8° P
Gradi alcolici: 7.5 %
Temperatura Ideale: 8°- 10 °C
Quali sono le migliori birre light che si possono acquistare: un occhio alla salute senza…
Le birre si sposano alla perfezione con i formaggi, l’importate è sapere come fare gli…
Hai mai utilizzato la birra per preparare il risotto? Questa ricetta è una vera squisitezza…
Al giorno d'oggi le pubblicitĂ ricoprono un ruolo non indifferente per la nostra attenzione, ma…
Pollo alla brace strepitoso, come utilizzare la birra per renderlo al top, il segreto che…
Addio a Lou Conter, l’ultimo sopravvissuto all’attacco di Pearl Harbor, aveva 102 anni: nel 2010…