BIRRA FORESTIERA LA ROSSA

Birra ad alta fermentazione (rifermentazione in bottiglia) come metodo classico

Colore: Ambrato chiaro

Schiuma: Media, intensa

Profumi: Frutta secca, fruttato, rabarbaro con profumi di malto, intensa e persistente

Gusto: Intensa, persistente, piena, sapida, equilibrata

Amaro: IBU 27 ( International Bitter Unit ) giustamente evidente ma ben integrato con le parti calde e morbide della birra

Alcool: 6,5 % la gradazione può variare leggermente vista la lavorazione assolutamente artigianale

Corpo: Strutturata ma equilibrata,beva complessa che si evolve nel bicchiere nei profumi e nei sapori al crescere della temperatura

Abbinamenti: Piatti della cucina mediterranea di pesce in salsa, arrosti e grigliate di carne, formaggi media stagionatura, ma soprattutto in abbinamento con piatti della nostra terra, la Toscana

Temperatura di servizio: 10/12 gradi
Disponibile in bottiglie da 0.75L

Gestione cookie