BIRRA MILLEFIORI

"BIRRA MILLEFIORI

Birra chiara al miele di tiglio.

La ricetta prevede l’utilizzo di miele proveniente da un apicoltore del Carso Triestino.

Non essendo filtrata né pastorizzata è una birra «integrale» e conserva intatte le caratteristiche dei semplici ingredienti usati.

Una maturazione senza fretta e il deposito dei lieviti sul fondo sono a garanzia di un prodotto fatto bene e una rifermentazione in bottiglia eseguita con il metodo classico.

In questa ricetta il profumo e il gusto del miele non prevale sulla birra ma, al contrario si integra e la «arrotonda» lasciando un buon gusto finale.
Il risultato è bilanciato e piace anche a chi non gradisce il miele.

Ingredienti:
Acqua, malto d’orzo, miele, luppolo.
Il miele di tiglio è della azienda agricola Ziani e Settimi di Trebiciano in prov. di Trieste

Caratteristiche
Colore: Giallo oro
Tipo di fermentazione: mista
Gradazione alcolica: 5%Vol
Grado Plato: 12 °Plato
Temp. di servizio: 8°-10°
Temp. di conservazione: 5°-10°

Impostazioni privacy