BIRRA+SMOKED+REVOLUTION
birraebirrerieit
/birre/birra-smoked-revolution/amp/
Categories: Birre

BIRRA SMOKED REVOLUTION

Contro l’omologazione del gusto. Contro i fumi delle industrie. Contro le banalità. La nostra rivoluzione è iniziata… Smoked Revolution.

Una birra che vuole davvero uscire dalle solite bevute. Color rame intenso, naso ricco di sensazioni affumicate che si mixano alla luppolatura americana.
Sorso ampio ed ancora pervaso dalle affumicature dei malti, che vengono moderate nel finale dalle sensazioni amaricanti. Retrogusto della giusta persistenza.

Stile: Smoked American IPA
Fermentazione: alta
Gradazione: alc. 5,5% vol
Grado Plato iniziale: 14°
IBU (unità di amaro): 27
Gasatura in volumi: 2,5
EBC (unità di colore): 20
Ingredienti: malto d’orzo (pils, affumicato, vienna), luppoli americani, acqua, lievito.

Disponibile in bottiglia da 33 cl e in fusti.

Redazione

Recent Posts

Le migliori birre light in circolazione, perdi peso ma non rinunci al gusto: ecco la lista

Quali sono le migliori birre light che si possono acquistare: un occhio alla salute senza…

3 settimane ago

Birra e formaggi si sposano alla perfezione: così facendo non sbagli mai

Le birre si sposano alla perfezione con i formaggi, l’importate è sapere come fare gli…

4 settimane ago

Ti é avanzata un po’ di birra, oggi mettila nel risotto: guarda cosa ti faccio mangiare

Hai mai utilizzato la birra per preparare il risotto? Questa ricetta è una vera squisitezza…

4 settimane ago

Niente pubblicità della birra in tv: arriva la stretta che nessuno si aspettava

Al giorno d'oggi le pubblicità ricoprono un ruolo non indifferente per la nostra attenzione, ma…

4 settimane ago

Della birra non butto via niente, uso anche la lattina e ci faccio un pollo alla brace strepitoso

Pollo alla brace strepitoso, come utilizzare la birra per renderlo al top, il segreto che…

4 settimane ago

Pearl Harbor: addio all’ultimo sopravvissuto del drammatico attacco

Addio a Lou Conter, l’ultimo sopravvissuto all’attacco di Pearl Harbor, aveva 102 anni: nel 2010…

4 settimane ago