KOILIA%2C+LA+PRIMA+BIRRA+PER+CELIACIIn+anteprima+al+Cibus+di+Parma
birraebirrerieit
/birre/koilia-la-prima-birra-per-celiaciin-anteprima-al-cibus-di-pa/amp/
Categories: Birre

KOILIA, LA PRIMA BIRRA PER CELIACIIn anteprima al Cibus di Parma

Da oggi anche chi è affetto da celiachia potrà provare il piacere di una buona birra e tutto questo grazie a Koilìa, la birra senza glutine del birrificio Gjulia.

La birra, che prende il nome dalla radice greca della parola celiachia, viene prodotta utilizzando esclusivamente malto d'orzo, il quale viene lavorato in maniera del tutto naturale per eliminare completamente il glutine, senza che il sapore della birra venga alterato. Successivamente la birra per 30 giorni fermenta in serbatoi di acciaio a temperatura controllata, viene poi imbottigliata con l’aggiunta di lieviti selezionati ed in bottiglia rifermenta per altri 25 giorni.

Il risultato è una birra bionda ad alta fermentazione dal colore giallo carico con riflessi aranciati, al naso giunge con profumo di agrumi, al palato trasmette freschezza e facilità di beva, un abbinamento perfetto per qualsiasi occasione.
Ha una gradazione alcolica pari a 4,7% vol., i gradi plato sono 10, la temperatura di servizio è di 8/10° C ed è disponibile in un unico formato da 500 ml.

A differenza di molte altre birre, non sarà solo disponibile nei pub e nei ristoranti ma anche nei grandi centri di distribuzione, per far provare a tutti il sapore di una birra alternativa.

Potete assaggiare questa nuova specialità al Cibus di Parma,il 17° Salone Internazionale dell’Alimentazione in programma dal 5 all'8 maggio, presso lo stand H 68 del Padiglione 3.

Redazione

Recent Posts

Le migliori birre light in circolazione, perdi peso ma non rinunci al gusto: ecco la lista

Quali sono le migliori birre light che si possono acquistare: un occhio alla salute senza…

1 mese ago

Birra e formaggi si sposano alla perfezione: così facendo non sbagli mai

Le birre si sposano alla perfezione con i formaggi, l’importate è sapere come fare gli…

1 mese ago

Ti é avanzata un po’ di birra, oggi mettila nel risotto: guarda cosa ti faccio mangiare

Hai mai utilizzato la birra per preparare il risotto? Questa ricetta è una vera squisitezza…

1 mese ago

Niente pubblicità della birra in tv: arriva la stretta che nessuno si aspettava

Al giorno d'oggi le pubblicità ricoprono un ruolo non indifferente per la nostra attenzione, ma…

1 mese ago

Della birra non butto via niente, uso anche la lattina e ci faccio un pollo alla brace strepitoso

Pollo alla brace strepitoso, come utilizzare la birra per renderlo al top, il segreto che…

1 mese ago

Pearl Harbor: addio all’ultimo sopravvissuto del drammatico attacco

Addio a Lou Conter, l’ultimo sopravvissuto all’attacco di Pearl Harbor, aveva 102 anni: nel 2010…

1 mese ago