Come fa il ragù alla bolognese Orietta Berti non lo fa nessuno: la ricetta conquista tutti. Svelato il trucco per farla così buona.
Troppo buono il ragù alla bolognese! Se, però, vuoi portare in tavola un vero capolavoro di gusto devi assolutamente provare la ricetta della mitica Orietta Berti. Come sappiamo infatti, la celebre cantante è una vera cuoca provetta. Non a caso in passato ha perfino partecipato alla seconda edizione di Celebrity MasterChef, dove si è classificata seconda.
Ma torniamo ora alla sua versione del ragù: di sicuro non hai mai assaggiato niente di così buono. Ecco finalmente svelato il segreto per portare in tavola un piatto davvero irresistibile! Segui la ricetta passo passo e stupisci tutti i tuoi ospiti con effetti speciali.
Se vuoi preparare un ragù alla bolognese davvero eccezionale non puoi perderti la ricetta della celebre cantante Orietta Berti. Il suo segreto è di fatto quello di lasciarlo cuocere a fuoco basso per almeno 6 ore. Solo così, infatti, si può ottenere la giusta consistenza del sugo. Ma vediamo nel dettaglio come procedere.
Quali sono le migliori birre light che si possono acquistare: un occhio alla salute senza…
Le birre si sposano alla perfezione con i formaggi, l’importate è sapere come fare gli…
Hai mai utilizzato la birra per preparare il risotto? Questa ricetta è una vera squisitezza…
Al giorno d'oggi le pubblicità ricoprono un ruolo non indifferente per la nostra attenzione, ma…
Pollo alla brace strepitoso, come utilizzare la birra per renderlo al top, il segreto che…
Addio a Lou Conter, l’ultimo sopravvissuto all’attacco di Pearl Harbor, aveva 102 anni: nel 2010…